Radis De Tous Les Mois Chandelle de Glace
Cette très ancienne variété au feuillage velu produit des racines blanches et allongées d’environ 15 cm de long. Leur chair épaisse, tendre et croquante offre une saveur fine et piquante.

Le radis — Raphanus sativus — fait partie de la Famille des Brassicaceae et de la Tribu des Brassiceae. Peu importe leurs couleurs, les radis sont croquants et rafraîchissants. Leur saveur piquante dépend du choix de la variété, mais également de l'arrosage et de la qualité du sol. Il est conseillé de bien les arroser car les fortes chaleurs favorisent leur montée en fleurs. Tout se consomme dans le radis, sa racine, ses fanes et ses graines qui sont excellentes germées.
Cette très ancienne variété au feuillage velu produit des racines blanches et allongées d’environ 15 cm de long. Leur chair épaisse, tendre et croquante offre une saveur fine et piquante.
Cette très ancienne variété produit des racines roses de 30 cm de long. Leur chair blanche offre une texture tendre ainsi qu’une saveur très parfumée, légèrement piquante. Elles se conservent tout l'hiver en silo ou dans le sable.
Cette variété produit des racines roses de 15 à 20 cm de long légèrement pointus. Leur chair, blanche et croquante, offre une saveur très fine et agréablement douce.Cette variété, polyvalente et très appréciée des maraichers, peut se semer du début de printemps à fin août.
Cette variété ancienne produit toute l'année, à condition d'échelonner les semis, des racines demi-longues rouges à pointe blanche qui offrent une chair tendre et croquante.Ce radis très précoce vous offrira une première récolte seulement 2 ou 3 semaines après le semis !
Cette variété ancienne produit toute l'année, à condition d'échelonner les semis, des racines rondes et jaunes, à la chair ferme, ainsi qu’un feuillage court et clairsemé.
Radis de pleine terre au développement rapide et régulier. La racine n'éclate pas et ne se creuse pas. Ce radis bien rond et rouge, au feuillage solide, se laisse botteler facilement.
Cette variété forme des racines bien rondes, d'un rouge lumineux. Leur chair reste ferme et tendre pendant plusieurs semaines.Cette variété peut être cultivée au printemps, en été ou à l’automne.
Cette variété produit des racines blanches parfaitement rondes d’environ 4 cm de diamètre qui ne se creusent pas. Ils offrent une chair ferme, juteuse et croquante très appréciée.
Cette variété au feuillage très fourni produit des racines rose brillant, légèrement ovales et qui résistent à l'éclatement.
Cette très ancienne variété produit des racines blanches coniques de la taille d’un navet. Leur chair blanche offre une texture ferme ainsi qu’une saveur sucrée. Traditionnellement, elles sont coupées en tranches, trempées dans du sucre ou bien consommées avec de la bière.
Cette variété produit des racines rondes et lisses de couleur rouge vif. Leur chair blanche offre une texture croquante et ferme ainsi qu’un goût fin.Cette variété tolère les sols pauvres.
Cette variété produit des racines rondes, roses à la pointe blanche, et offre une chair, ferme et croquante, idéale en crudité.