Radis D’Hiver Sakurajima Mammoth
Cette très ancienne variété japonaise, vigoureuse, offre des radis géants, d’excellente conservation, à la chair blanc pur, tendre et douce. Si en moyenne ils pèsent de 5 à 6 kg, les plus gros peuvent atteindre 30 kg !
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en pleine terre
Semer en place, en lignes espacées de 30 cm. Éclaircir à 5 cm sur le rang.
Prévoir un arrosage régulier. Le goût piquant du radis est accentué par les périodes de sécheresse et les récoltes tardives.
Juillet, Août, Septembre
Janvier, Février, Mars, Décembre
en pleine terre
mi-ombre, ensoleillée
fort
humifère, sableux, argileux
frais, meuble, drainé
Raphanus sativus
tardive
De 6000 à 30000 g
75 graines
ronde
Blanc
De 10 à 50 cm
Japon
1804
Il est cultivé sur l'île de Sakurajima depuis environ 1800 et est toujours célèbre dans le sud du Japon pour sa saveur fine et sa taille gigantesque.