Radis de pleine terre au développement rapide et régulier. La racine n'éclate pas et ne se creuse pas. Ce radis bien rond et rouge, au feuillage solide, se laisse botteler facilement.
Semer en place, en lignes espacées de 30 cm. Éclaircir à 5 cm sur le rang.Il est aussi possible de semer sous châssis, dès février.
Au printemps et à l'automne, préférer une exposition chaude et abritée des intempéries. En été, choisir un emplacement frais, humide et ombragé.
Prévoir un arrosage régulier. Le goût piquant du radis est accentué par les périodes de sécheresse et les récoltes tardives.
Récolter, en saison estivale, 3 à 4 semaines après le semis et en saison froide, jusqu’à 2 mois après.
Février, Mars, Avril, Mai, Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
Mars, Avril, Mai, Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre, Novembre
La tomate Brin de Muguet est productive, précoce et très résistante aux maladies. Elle offre une abondance de grappes de 9 à 10 fruits très doux, en forme ovale se terminant par un petit téton. Cette variété se conserve très bien.
Cette très ancienne variété produit jusqu’aux gelées, sur de beaux plants à grosses feuilles, une abondance de fruits ronds, de saveur sucrée et prononcée.
Cette variété au feuillage abondant offre des fruits de 300 à 400 g, légèrement aplatis et plus ou moins côtelés, de couleur rouge sombre avec tâches vertes sur le dessus. Ils ont une chair rouge-brun très foncé à la saveur très douce et très riche. Ils renferment un gel de couleur vert foncé autour des semences.
Cette variété ancienne possède un feuillage de type “pomme de terre”. Elle est très résistante et vigoureuse et offre de gros fruits ronds dont la saveur est excellente.Cette très ancienne variété est originaire d’Australie. Elle convient aux régions au climat chaud.