Radis D’Hiver Violet de Gournay
Cette ancienne variété française produit de volumineuses racines, de 20 à 25 cm de long, à l’épiderme violet foncé. Elles renferment une délicieuse chair blanche, de saveur très douce. Violet de Gournay est un radis d’hiver de bonne conservation.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en pleine terre
Semer en place, en lignes espacées de 30 cm. Éclaircir à 5 cm sur le rang.
Prévoir un arrosage régulier. Le goût piquant du radis est accentué par les périodes de sécheresse et les récoltes tardives.
Juin, Juillet, Août
Septembre, Octobre, Novembre, Décembre
en pleine terre
mi-ombre, ensoleillée
fort
humifère, sableux, argileux
frais, meuble, drainé
Raphanus sativus
mi-saison
2 grammes
allongée
ferme
Violet
De 15 à 25 cm
France
Inconnue
“Semences de Kokopelli” de Dominique Guillet