Radis De Tous Les Mois Rouge à Bout Blanc
Cette variété ancienne offre des racines, rouge à bout blanc, de 3 à 6 cm de long. Petites et jeunes, elles sont légèrement piquantes et deviennent plus douces en grandissant.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en pleine terre
Semer en place, en lignes espacées de 20 cm. Éclaircir à 5 cm sur le rang. Il est aussi possible de semer sous châssis, dès février.
Au printemps et à l'automne, préférer une exposition chaude et abritée des intempéries. En été, choisir un emplacement frais, humide et ombragé. Prévoir un arrosage régulier. Le goût piquant du radis est accentué par les périodes de sécheresse et les récoltes tardives. Récolter, en saison estivale, 3 à 4 semaines après le semis et en saison froide, jusqu’à 2 mois après.
Février, Mars, Septembre, Octobre
Mars, Avril, Mai, Juin, Juillet, Août, Septembre
Mars, Avril, Mai, Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre, Novembre
en pleine terre, en pot
mi-ombre, ensoleillée
fort
humifère, sableux, argileux
frais, meuble, drainé
Raphanus sativus
précoce
6 grammes
ovale
ferme
Rouge, Blanc
De 3 à 6 cm
France
1900
Cette ancienne variété originaire de France date du début du siècle passé.