Radis De Tous Les Mois National 3
Cette variété hâtive produit, en très peu de temps, de belles racines rondes, rose foncé et à la pointe blanche. Elles offrent une chair tendre et d’excellente saveur.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
Semer en place, en lignes espacées de 20 cm. Éclaircir à 5 cm sur le rang. Il est aussi possible de semer sous châssis, dès février.
Au printemps et à l'automne, préférer une exposition chaude et abritée des intempéries. En été, choisir un emplacement frais, humide et ombragé. Prévoir un arrosage régulier. Le goût piquant du radis est accentué par les périodes de sécheresse et les récoltes tardives. Récolter, en saison estivale, 3 à 4 semaines après le semis et en saison froide, jusqu’à 2 mois après.
Février, Mars, Septembre, Octobre
Mars, Avril, Mai, Juin, Juillet, Août, Septembre
Mars, Avril, Mai, Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre, Novembre
en pleine terre, en pot
mi-ombre, ensoleillée
fort
humifère, sableux, argileux
frais, meuble, drainé
Raphanus sativus
précoce
6 grammes
Blanc, Rose