Radis De Tous Les Mois Cherry Belle
Gagnante des All America Selections en 1949, cette variété rustique est adaptée aux cultures forcées. Elle produit de belles racines rondes d’un rouge cerise très vif renfermant une chair blanche, particulièrement croquante, au goût fin.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en pleine terre
Semer en place, en lignes espacées de 20 cm. Éclaircir à 5 cm sur le rang. Il est aussi possible de semer sous châssis, dès février.
Au printemps et à l'automne, préférer une exposition chaude et abritée des intempéries. En été, choisir un emplacement frais, humide et ombragé. Prévoir un arrosage régulier. Le goût piquant du radis est accentué par les périodes de sécheresse et les récoltes tardives. Récolter, en saison estivale, 3 à 4 semaines après le semis et en saison froide, jusqu’à 2 mois après.
Février, Mars, Septembre, Octobre
Mars, Avril, Mai, Juin, Juillet, Août, Septembre
Mars, Avril, Mai, Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre, Novembre
en pleine terre, en pot
mi-ombre, ensoleillée
fort
humifère, sableux, argileux
frais, meuble, drainé
Raphanus sativus
précoce
6 grammes
ronde
croquante
Rouge
De 5 à 15 cm
États-Unis
1949
Cette variété fut introduite en 1949 et gagna le prix des All America Selections la même année.