Cette variété produit des racines roses de 15 à 20 cm de long légèrement pointus. Leur chair, blanche et croquante, offre une saveur très fine et agréablement douce.
Cette variété, polyvalente et très appréciée des maraichers, peut se semer du début de printemps à fin août.
Semer en place, en lignes espacées de 30 cm. Éclaircir à 5 cm sur le rang.
Il est aussi possible de semer sous châssis, dès février.
Au printemps et à l'automne, préférer une exposition chaude et abritée des intempéries. En été, choisir un emplacement frais, humide et ombragé.
Prévoir un arrosage régulier. Le goût piquant du radis est accentué par les périodes de sécheresse et les récoltes tardives.
Récolter, en saison estivale, 3 à 4 semaines après le semis et en saison froide, jusqu’à 2 mois après.
Février, Mars, Avril, Mai, Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
Mars, Avril, Mai, Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre, Novembre
Cette variété de tomate verte produit les plus gros fruits de type “chair de boeuf”. Elle offre des fruits de 200 à 400 g, de couleur vert clair légèrement teintée de jaune-rose au cœur rose. Elle est vigoureuse et présente un feuillage résistant.Les fruits ont tendance à l’éclatement.
Cette variété est une des plus belles variétés blanches. Elle offre une abondance de fruits de type “chair de boeuf” de 250 à 400 g, de couleur jaune pâle en mûrissant, parfois légèrement teintés de rose. Ils sont peu sensibles à l’éclatement. Ils sont très doux et juteux avec une saveur riche et complexe.
Cette variété issue d’un croisement entre la “Marvel Striped” et la “Green Zebra” offre de gros fruits de type “chair de bœuf”, striés or et rouge. Ils pèsent de 150 à 300 g et sont doux et juteux.
Cette variété offre de gros fruits de type “Green Zebra” mais avec une chair orange.C'est une variété récente développée par Tom Wagner. Elle a été sélectionnée à partir de croisements issus de "Green Zebra", "Turk’s Turban" et de "Sundrop".
Cette variété présente un feuillage dense et enroulé. Elle produit des grappes de 10 à 12 fruits en forme de prunes, vertes et pourpres devenant rouge-rouille et très tachetées, contenant beaucoup de gel et de grainesCette variété est sensible aux fortes chaleurs.