Radis D’Hiver Noir Rond
Cette très ancienne variété offre des racines rondes, d’environ 8 cm de diamètre, à la chair blanche très croquante et de saveur forte. De très bonne conservation, elles résistent à de petites gelées.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en pleine terre
Semer en place, en lignes espacées de 30 cm. Éclaircir à 5 cm sur le rang.
Prévoir un arrosage régulier. Le goût piquant du radis est accentué par les périodes de sécheresse et les récoltes tardives.
Juin, Juillet, Août
Septembre, Octobre, Novembre, Décembre
en pleine terre
mi-ombre, ensoleillée
fort
humifère, sableux, argileux
frais, meuble, drainé
Raphanus sativus
précoce
4 grammes
ronde
croquante
Noir
De 8 à 10 cm
France
“Les Plantes Potagères” de Vilmorin-Andrieux
Cette très ancienne variété a été mentionnée en 1548. Elle est décrite dans l’ouvrage de Vilmorin-Andrieux “Les Plantes Potagères” de 1885.