Radis D’Hiver Minowase Daïkon
Cette variété ancienne, à la croissance vigoureuse et de type “daïkon”, produit des racines pouvant atteindre 60 cm de long. Leur chair très blanche est peu forte, juteuse et croquante.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en pleine terre
Semer en place, en lignes espacées de 30 cm. Éclaircir à 5 cm sur le rang.
Prévoir un arrosage régulier. Le goût piquant du radis est accentué par les périodes de sécheresse et les récoltes tardives.
Mai, Juin, Juillet, Août
Septembre, Octobre, Novembre, Décembre
en pleine terre, en pot
mi-ombre, ensoleillée
fort
humifère, sableux, argileux
frais, meuble, drainé
Raphanus sativus
mi-saison
6 grammes
allongée
croquante
Blanc
De 50 à 60 cm
Japon
Inconnue
Cette variété ancienne est originaire du Japon. Elle est également appelée “Minowase Early” et “Minowase Dark Green Leaved”.