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Semences biologiques,
libres de droits
et reproductibles
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Radis

Radis

Le radis — Raphanus sativus — fait partie de la Famille des Brassicaceae et de la Tribu des Brassiceae. Cette espèce de légume-racine se divise en deux catégories principales :

Les radis de printemps et d'été (var. sativus), aussi appelés radis de tous les mois (radis Flamboyant, Rose de Pâques, Rouge à Bout Blanc…) aux racines mesurant de 2 à 20 cm selon les variétés ;

Les radis d'hiver (var. niger) qui offrent des racines généralement plus volumineuses, jusqu'à 60 cm de long. Il existe également le radis Serpent (var. mougri), aussi appelé radis queue de rat, cultivé pour ses longues siliques délicieuses.

Toutes nos graines de radis en sachet sont biologiques, libres de droits et reproductibles.

Ronds ou allongés, à la peau rouge ou rose… Quelles que soient leur couleur et leur forme, les radis sont croquants et rafraîchissants. Leur saveur piquante dépend de la variété, de la qualité du sol et surtout de l’arrosage : plus il est régulier, moins celle-ci sera forte. Il est d’ailleurs conseillé de bien arroser ces légumes-racines car les fortes chaleurs favorisent leur montée en fleurs. Faible en calories, riche en fibres et en vitamines, le radis contribue au bon fonctionnement du système immunitaire et du système nerveux. Il facilite la digestion tout en remédiant aux infections intestinales. À savoir que tout se consomme dans le radis : sa racine, ses fanes et ses graines qui sont excellentes germées.

Conseils de semis des radis de tous les mois : de février à octobre, semer les graines directement en pleine terre, en ligne espacées de 30 cm. Éclaircir à 3 ou 5 cm sur le rang. Cette culture nécessite un sol meuble, un arrosage fréquent et une température comprise entre 15 et 21 °C. Au printemps et à l'automne, choisir une exposition chaude et abritée des intempéries, alors qu'en été, préférer un emplacement frais et ombragé. Selon les variétés, le radis de tous les mois se récolte de mars à novembre, de 2 à 4 semaines après le semis en saison estivale et jusqu’à 2 mois après, en saison froide.

Conseils de semis des radis d’hiver : de juillet à septembre, semer les graines directement en pleine terre, en ligne espacées de 30 cm. Éclaircir à 10 ou 15 cm sur le rang. Cette culture nécessite un sol meuble, en particulier certaines variétés de daikon pouvant mesurer jusqu’à 60 cm de longueur. Prévoir un arrosage régulier. Le radis d’hiver se récolte d'octobre à mars, jusqu'à 2 mois après le semis.

Conseil de conservation : le radis de tous les mois se conserve quelques jours au frigidaire, tandis que le radis d’hiver peut tenir plusieurs mois. Pour ce faire, débarrasser les racines de leurs fanes, les essuyer puis les stocker dans un lieu abrité, par exemple une jauge, un silo ou une cave. Les enfouir dans le sable permet de les conserver tout l’hiver.

Les radis se conservent également tout l’hiver dans des bocaux, en saumure, à la manière des légumes lactofermentés.

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Radis D’Hiver German Beer

Cette très ancienne variété produit des racines blanches, coniques, de la taille d’un navet. Leur chair offre une texture ferme ainsi qu’une saveur sucrée. Traditionnellement, elles sont tranchées et trempées dans du sucre ou consommées avec de la bière.

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Radis D’Hiver German Beer

Radis rave Chandelle de Glace

Le radis rave Chandelle de Glace est une très ancienne variété, au feuillage velu, qui produit des racines blanches et allongées d’environ 15 cm de long. Leur chair épaisse, tendre et croquante offre une saveur fine et piquante. Caractéristiques du radis rave Chandelle de Glace Le radis Chandelle de Glace, Raphanus sativus, est une variété très ancienne originaire de France. Aussi appelé “radis rave à forcer blanche transparente”, il fut d’abord mentionné dans l’ouvrage Les Plantes Potagères de Vilmorin-Andrieux. Sa racine blanche et allongée, de 10 à 20 cm de long, s’apprécie pour son croquant et sa saveur fine légèrement piquante. Elle se consomme crue à la croque au sel, en salade, en jus, ou bien cuite en accompagnement de viandes et de soupes. Les jeunes feuilles de radis sont également comestibles, crues ou cuites comme des épinards. Quand semer des radis rave Chandelle de Glace ? Les semis de cette variété se réalisent directement en pleine terre, de février à octobre. Les radis de tous les mois requièrent un sol meuble, un arrosage fréquent et des températures situées entre 15 et 21 °C. Semer les graines dans le jardin potager, en ligne espacées de 30 cm. Éclaircir à 5 ou 8 cm sur le rang. Renouveler les semis tous les 15 jours pour échelonner les récoltes et profiter plus longtemps de ce radis. Prévoir un arrosage régulier. En été, installer sa culture dans un lieu frais, humide et ombragé. Au printemps et à l’automne, choisir une exposition chaude et abritée des intempéries. Les semis sous châssis peuvent être réalisés dès le mois de février. Dans le jardin potager, le radis rave pousse harmonieusement aux côtés de nombreux légumes : la laitue, la carotte, le pois et le concombre. Comment conserver le radis rave Chandelle de Glace ? Le radis rave Chandelle de Glace se récolte de mars à novembre. Cette variété se cueille 2 à 3 semaines après le semis, lorsque la racine n’est pas trop grosse et que les fanes arborent une belle couleur verte. Son goût piquant est accentué par les périodes de sécheresse et les récoltes tardives. Contrairement au radis d’hiver, le radis de tous les mois ne se conserve pas longtemps en cave ou en silo. La racine se consomme généralement juste après l’arrachage, crue ou cuite. Il tient une semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur et quelques mois quand il est préparé à la manière des pickles.

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Radis rave Chandelle de Glace

Radis De Tous Les Mois Ostergruss - Rose de Pâques

Le radis Ostergruss, ou radis Rose de Pâques, produit des racines roses de 15 à 20 cm de long pointues. Leur chair, blanche et croquante, offre une saveur très fine et agréablement douce. Cette variété, polyvalente et très appréciée des maraî​chers, peut se semer du début de printemps à fin août. Caractéristiques du radis Ostergruss Rose de Pâques Le radis Ostergruss, Raphanus sativus, est une variété très polyvalente. Aussi appelé radis Rose de Pâques - ou radis de 5 semaines -, ce légume se cultive du printemps jusqu’à l’automne. Sa racine pointue de couleur rose renferme une chair blanche et croquante, de saveur douce. Elle se consomme crue à la croque au sel, en salade, en jus, ou bien cuite en accompagnement de viandes et de soupes. Les jeunes feuilles de radis sont également comestibles, crues ou cuites comme des épinards. Comment semer le radis Ostergruss Rose de Pâques ? Les semis de cette variété se réalisent directement en pleine terre, de février à octobre. Les radis requièrent un sol meuble, un arrosage fréquent et des températures situées entre 15 et 21 °C. Semer les graines dans le jardin potager, en ligne espacées de 30 cm. Éclaircir à 5 ou 10 cm sur le rang. Renouveler les semis tous les 15 jours pour échelonner les récoltes et profiter plus longtemps de ce radis. Prévoir un arrosage régulier. En été, installer sa culture dans un lieu frais, humide et ombragé. Au printemps et à l’automne, choisir une exposition chaude et abritée des intempéries. Les semis sous châssis peuvent être réalisés dès le mois de février. Dans le jardin potager, le radis pousse harmonieusement aux côtés de nombreux légumes : le chou, la laitue, la carotte et le pois. Quand récolter le radis Ostergruss Rose de Pâques ? Le radis Rose de Pâques se récolte de mars à novembre. Cette variété se cueille environ 5 semaines après le semis en saison estivale lorsque la racine mesure 15 à 20 cm et, en saison froide, jusqu’à 2 mois après. Son goût piquant est accentué par les périodes de sécheresse et les récoltes tardives. Contrairement au radis d’hiver, le radis de tous les mois ne se conserve pas longtemps et sa racine se consomme généralement juste après l’arrachage, crue ou cuite. Il tient une semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur et quelques mois quand il est préparé à la manière des pickles.

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Radis De Tous Les Mois Ostergruss - Rose de Pâques

Radis Flamboyant – type Radis de 18 jours

Incontournable du jardin potager, le radis Flamboyant est une variété ancienne aux délicieuses racines demi-longues, bicolores rouges et à pointe blanche, à la chair tendre et croquante. Ce radis très précoce vous offrira une première récolte environ 18 jours après le semis — puis quasiment toute l’année, à condition d’échelonner les semis. Caractéristiques du radis Flamboyant – type radis de 18 jours  Le radis Flamboyant, de type radis de 18 jours, Raphanus sativus, est une variété ancienne très précoce originaire de France. Comme son nom l’indique, ses racines allongées et rose écarlate à bout blanc se récoltent environ 18 jours après le semis.   Elles s’apprécient pour leur croquant, leur saveur fraiche et agréable, et se consomment crues à la croque au sel, en salade, en jus, ou bien cuite en accompagnement de viandes et de soupes. Les jeunes feuilles de radis, également comestibles, se dégustent crues ou cuites comme des épinards.  Quand semer des radis de 18 jours Flamboyant ?  Les semis de cette variété se réalisent directement en pleine terre, de février à octobre. Les radis de tous les mois requièrent un sol meuble, un arrosage fréquent et des températures situées entre 15 et 21 °C.   Semer les graines dans le jardin potager, à 0,5 ou 1 cm de profondeur, en ligne espacées de 30 cm. Éclaircir à 5 ou 8 cm sur le rang. En été, installer la culture dans un lieu frais, humide et ombragé. Au printemps et à l’automne, choisir une exposition chaude et abritée des intempéries. Pour une culture en février, il est préférable de semer sous châssis. Prévoir un arrosage régulier.   Dans le jardin potager, le radis pousse harmonieusement aux côtés de nombreux légumes : la laitue, la carotte, le pois et le concombre.  Comment conserver le radis de 18 jours Flamboyant ?  Le radis de 18 jours Flamboyant se récolte de mars à novembre. Cette variété se cueille 2 à 3 semaines après le semis, lorsque la racine n’est pas trop grosse et que les fanes arborent une belle couleur verte. Son goût piquant est accentué par les périodes de sécheresse et les récoltes tardives.  Contrairement au radis d’hiver, le radis de tous les mois ne se conserve pas longtemps en cave ou en silo. La racine se consomme généralement juste après l’arrachage, crue ou cuite. Il tient une semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur et quelques mois quand il est préparé en saumure, à la manière des pickles. 

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Radis Flamboyant – type Radis de 18 jours

Radis De Tous Les Mois Sora

Cette variété forme des racines bien rondes, d'un rouge lumineux. Leur chair reste ferme et tendre pendant plusieurs semaines. Cette variété peut être cultivée au printemps, en été ou à l’automne.

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Radis De Tous Les Mois Sora

Radis Blanc Rond White Beauty

Le radis blanc rond White Beauty est une variété aux racines d’un blanc lumineux parfaitement rondes, d’environ 4 cm de diamètre, qui ne se creusent pas. Elles offrent une chair ferme, juteuse et croquante très appréciée. Caractéristiques du radis blanc rond White Beauty Le radis blanc rond White Beauty, Raphanus sativus, est une variété de mi-saison se cultivant du printemps à l’automne. Blanc à l’intérieur comme à l’extérieur, ce légume-racine parfaitement rond renferme une chair justeuse et agréablement piquante. Délicieux poêlé ou cru à l’apéritif, ce radis de tous les mois s’apprécie en condiment et en accompagnement de plats riches. Les jeunes feuilles sont également comestibles, crues ou à cuire comme des épinards. Semis du radis blanc rond White Beauty Les semis de cette variété se réalisent directement en pleine terre, de février à octobre. Les radis de tous les mois requièrent un sol meuble, un arrosage fréquent et des températures situées entre 15 et 21 °C. Sa petite taille facilite une culture en pot, sur les balcons et terrasses. Semer les graines dans le jardin potager, en ligne espacées de 30 cm. Éclaircir à 5 ou 8 cm sur le rang. En été, installer sa culture dans un lieu frais, humide et ombragé. Au printemps et à l’automne, choisir une exposition chaude et abritée des intempéries. Pour une culture en février, il est préférable de semer sous châssis. Prévoir un arrosage régulier. Dans le jardin potager, le radis pousse harmonieusement aux côtés de nombreux légumes : la laitue, la carotte, le chou et le concombre. Récolte et conservation du radis blanc rond White Beauty Le radis blanc rond White Beauty se récolte de mars à novembre. Cette variété se cueille 30 à 40 jours après le semis, lorsque la racine n’est pas trop grosse et que les fanes arborent une belle couleur verte. Son goût piquant est accentué par les périodes de sécheresse et les récoltes tardives. Contrairement au radis d’hiver, le radis de tous les mois ne se conserve pas longtemps en cave ou en silo. La racine se consomme généralement juste après l’arrachage, crue ou cuite. Il tient une semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur et quelques mois quand il est préparé à la manière des pickles.

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Radis Blanc Rond White Beauty

Radis D’Hiver Münchner Bier

Cette variété unique produit des racines blanches, en forme de toupie, à la chair délicate et ferme. À la montaison, elle offre une abondance de délicieuses siliques, tendres et juteuses, à consommer crues ou cuites !

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Radis D’Hiver Münchner Bier

Radis Rond Rose à bout blanc - Radis de tous les mois

Cette variété extrêmement précoce produit des racines rondes, roses à la pointe blanche, et offre une chair ferme et croquante, idéale en crudité. C’est le seul des radis potagers qui soit véritablement rose. Caractéristiques du radis Rond Rose à Bout Blanc Le radis Rond Rose à Bout Blanc, Raphanus sativus, est une variété de radis de tous les mois. C’est une plante potagère rustique de la famille des Brassicacées. Sa racine ronde, de 3 à 5 cm de diamètre, présente une jolie couleur rose vif et une pointe blanche. Cette variété de radis s’apprécie surtout en crudité. Les jeunes feuilles sont également comestibles, crues ou à cuire comme des épinards. Chez les radis ronds, il existe également le radis Rond Rouge à Bout Blanc et le radis Rond Rouge Sora. Quand semer des radis Rond Rose à Bout Blanc ? Les semis de radis ronds se réalisent directement en pleine terre, de février à octobre. Les variétés de tous les mois requièrent un sol meuble, un arrosage fréquent et des températures situées entre 15 et 21 °C. Semer les graines dans le jardin potager, en ligne espacées de 30 cm. Éclaircir à 5 cm sur le rang. En été, installer sa culture de radis ronds dans un lieu frais, humide et ombragé. Au printemps et à l’automne, choisir une exposition chaude et abritée des intempéries. Pour une culture en février, il est préférable de semer sous châssis. Prévoir un arrosage régulier. Dans le jardin potager, les radis ronds poussent harmonieusement aux côtés de nombreux légumes : la laitue, le haricot, la carotte et le concombre. Quand récolter le radis Rond ? Le radis rond se récolte de mars à novembre. Cette variété se cueille 2 à 3 semaines après le semis, lorsque la racine n’est pas trop grosse et que les fanes arborent une belle couleur verte. Son goût piquant est accentué par les périodes de sécheresse et les récoltes tardives. Contrairement au radis d’hiver, le radis de tous les mois ne se conserve pas longtemps en cave ou en silo. La racine se consomme généralement juste après l’arrachage, crue ou cuite. Il tient une semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur et quelques mois quand il est préparé à la manière des pickles.

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Radis Rond Rose à bout blanc - Radis de tous les mois

Radis D’Hiver Bleu d’Automne et d’Hiver

Cette variété produit des racines coniques, d’un violet profond, de type raves, de 15 à 20 cm de long, à la chair blanche, légèrement piquante, ferme et croquante. Elles ont une très bonne capacité de conservation. Cette variété peut également être semée en février/mars pour des récoltes printanières.

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Radis D’Hiver Bleu d’Automne et d’Hiver

Radis D’Hiver Rose de Chine

Le radis d’hiver Rose de Chine est une très ancienne variété qui produit des racines rose vif de 10 à 12 cm de long. Leur chair blanche offre une texture très ferme et compacte ainsi qu’une saveur très parfumée, légèrement piquante. Elles se conservent tout l'hiver en jauge, en silo ou en cave. Caractéristiques du radis d’hiver Rose de Chine Le radis d’hiver Rose de Chine, Raphanus sativus, est une variété mentionnée pour la première fois en 1548 puis rapportée de Chine vers 1845. Elle est également mentionnée dans l’ouvrage Les Plantes Potagères de 1885 de Vilmorin-Andrieux. Sa racine allongée de couleur rose renferme une chair blanche et croquante, à la saveur légèrement piquante. De très bonne conservation, cette variété d’hiver s’apprécie crue à la croque au sel, en salade ou bien cuite en accompagnement de viandes et poissons. Les jeunes feuilles de radis sont également comestibles, crues ou à cuire comme des épinards. Quand semer les radis d’hiver Rose de Chine ? Bien que cette variété puisse se semer à partir de mai, elle est toutefois plus adaptée aux semis d'été et d’automne pour une récolte d'automne et d’hiver. Semer les graines dans le jardin potager, en ligne espacées de 30 cm. Éclaircir à 10 ou 15 cm sur le rang. Choisir une exposition mi-ensoleillée. Afin d'échelonner la récolte, il est conseillé de renouveler les semis tous les 15 jours. Prévoir un arrosage régulier. Dans le jardin potager, le radis pousse harmonieusement aux côtés de nombreux légumes : la laitue, la carotte, le pois et le concombre. Quand récolter les radis d’hiver ? Le radis d’hiver Rose de Chine se récolte d’octobre à mars. Son goût piquant est accentué par les périodes de sécheresse et les récoltes tardives. Contrairement au radis de tous les mois, le radis d’hiver se conserve plusieurs mois. Débarrasser les racines de leurs fanes, les essuyer, les laisser sécher quelques jours puis les stocker en jauge, en silo ou en cave. Les enfouir dans le sable permet de les conserver tout l’hiver. Il est également possible de laisser les racines au réfrigérateur quelques jours.

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Radis D’Hiver Rose de Chine

Radis De Tous Les Mois Crimson Giant

Cette variété produit de belles racines arrondies, à l’épiderme rouge cramoisi à écarlate, de bonne conservation. Elles peuvent atteindre 7 à 8 cm de diamètre et renferment une chair blanche, tendre et croquante, de saveur douce.

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Radis De Tous Les Mois Crimson Giant

Géant de Sicile

Radis de tous les mois. Variété tardive. Racine rouge, de 4-5 cm de diamètre, résistante à l'éclatement, ne creusant pas. Chair ferme, non piquante, craquante et de saveur douce. Feuillage velu.

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Géant de Sicile

Radis À Feuilles Hong Vit

Cette variété à croissance rapide produit des feuilles vertes presque glabres et traversées d'une nervure médiane rouge. Elles sont idéales pour parsemer les salades. Les racines sont, à maturité complète, rouges et de très petit diamètre.

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Radis À Feuilles Hong Vit

Radis D’Hiver Shogoin Globe

Cette variété offre des radis de forme ronde pouvant atteindre 17 cm de diamètre, à la peau blanche avec un collet vert et à la chair ferme et croquante. Les racines se développent en grande partie au dessus du sol. Elles peuvent être cuites.

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Radis D’Hiver Shogoin Globe

Radis D’Hiver Noir Long

Cette très ancienne variété produit des racines pouvant atteindre 20 cm de longueur, 9 cm de diamètre et peser jusqu’à 500 g. La chair blanche offre une texture croquante ainsi qu’une saveur forte.

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Radis D’Hiver Noir Long

Radis Red Meat d’hiver

Le radis Red Meat est une variété qui produit des racines rondes de 5 à 10 cm  de diamètre, vertes et blanches. La chair de couleur rose pourpre est croquante, juteuse, peu piquante et particulièrement sucrée. Caractéristiques du radis Red Meat d’hiver Le radis Red Meat, Raphanus sativus, est une variété de mi-saison originaire de Chine. Il porte également les noms de radis “Misato Rose”, de radis “Pastèque” ou encore  de radis “Watermelon”, en référence à sa forme arrondie et à sa couleur. En effet, sa racine ronde, à la peau verte et blanche, renferme une chair rose grenadine. Son goût s’avère doux, sucré et peu piquant. Essentiel dans la cuisine asiatique, le radis Red Meat garnit des plats et complète des sauces. Râpé en salade, en carpaccio, mariné ou en saumure, ce légume-racine peut se déguster tout l’hiver. Les jeunes feuilles sont également comestibles, crues ou à cuire comme des épinards. Quand semer les radis Red Meat ? Bien que cette variété de légumes-racines puisse se semer à partir de mai, elle est toutefois plus adaptée aux semis d'été et d’automne pour une récolte d'automne et d’hiver. Généralement de grande taille, les radis d’hiver requièrent un sol particulièrement meuble pour se développer. Semer les graines de radis dans le jardin potager, en ligne espacées de 30 cm. Éclaircir à 10 ou 15 cm sur le rang. Choisir une exposition mi-ensoleillée. Afin d'échelonner la récolte, il est conseillé de renouveler les semis tous les 15 jours. Prévoir un arrosage régulier. Dans le jardin potager, le radis pousse harmonieusement aux côtés de nombreux légumes : la laitue, la carotte, le pois et le concombre. Comment conserver le radis Red Meat ? Le radis Red Meat d’hiver se récolte d’octobre à mars, 2 à 3 mois après le semis. Son goût piquant est accentué par les périodes de sécheresse et les récoltes tardives. Contrairement au radis de tous les mois, le radis d’hiver se conserve plusieurs mois. Débarrasser les racines de leurs fanes, les essuyer puis les stocker dans un lieu abrité, par exemple une jauge, un silo ou une cave. Les enfouir dans le sable permet de les conserver tout l’hiver. Il est également possible de les laisser au réfrigérateur quelques jours. Le radis Red Meat est particulièrement adapté aux préparations en pickles ou lactofermentées.

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Radis Red Meat d’hiver

Radis D’Hiver Noir Rond

Cette très ancienne variété offre des racines rondes, d’environ 8 cm de diamètre, à la chair blanche très croquante et de saveur forte. De très bonne conservation, elles résistent à de petites gelées.

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Radis D’Hiver Noir Rond

Radis De Tous Les Mois Purple Plum

Cette variété vigoureuse produit des racines violettes en forme de prune. Leur chair blanche offre une texture croquante et juteuse ainsi qu’une saveur douce se bonifiant lors de légères gelées. Cette variété est sensible à la chaleur et aux fortes gelées.

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Radis De Tous Les Mois Purple Plum

Radis De Tous Les Mois Saxa

Cette variété pauvre en végétation produit des racines rondes, à l’épiderme de couleur rouge et à la chair blanche offrant une texture croquante. Cette variété rustique s’adapte à de nombreuses conditions de cultures.

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Radis De Tous Les Mois Saxa

Radis Serpent

Cette variété ancienne n'est pas cultivée pour ses racines mais pour ses siliques tendres, cueillies avant maturité complète. Fines et très allongées, souvent teintées de violet, elles offrent une saveur douce, légèrement piquante et se consomment crues, cuites ou en conserves.

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Radis Serpent
CHRONOPOST 24H<br>COLISSIMO 48 À 72H
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Origine biologique certifiée
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