Concombre Richmond Green Apple
Les petits fruits allongés de couleur vert clair brunissent à maturité complète et ont la taille d’une pomme. Leur chair verte et croquante offre une saveur très douce.
Cette éblouissante variété, de 2 à 3 m de haut, offre plusieurs tiges et des épis de 10 à 20 cm de long, contenant une myriade d’extraordinaires graines translucides et kaléidoscopiques.
en pleine terre, en ligne, à la volée, en godet
Semer directement en place, après les dernières gelées, 1 graine tous les 30 cm, en lignes distantes de 70 cm. Recouvrir les graines de 3 cm de terre fine. Butter les pieds lorsqu’ils atteignent 15 à 20 cm de haut.
Avril
Mai, Juin
Août, Septembre, Octobre
en pleine terre
ensoleillée
moyen
tout type de sol
drainé, frais, meuble
Zea mays
mi-saison
20 grammes
allongée
En Mélange de Couleurs
à éclater
De 200 à 300 cm
De 10 à 20 cm
États-Unis
Elle a été sélectionnée pendant de très nombreuses années par un paysan à demi-Cherokee, Carl Barnes dans l’Oklahoma aux États-Unis. Carl Barnes l’a léguée à Greg Shoen qui l’a confiée, en 2010, au Réseau de Seed Savers, Native Seeds. Cette variété est devenue le symbole de la passion et de l’amour de la diversité qui animent encore de nombreux paysans de par le monde.
Native Seeds
Les petits fruits allongés de couleur vert clair brunissent à maturité complète et ont la taille d’une pomme. Leur chair verte et croquante offre une saveur très douce.
Cette très ancienne variété de bonne vigueur produit une abondance de beaux fruits ronds et lisses, de 250 à 400 g. Elle a été la première sélection d’Alexander Livingston et représenterait l’ancêtre de nombreuses tomates modernes.
Cette variété, à la croissance vigoureuse, offre une abondance de très gros fruits jaune d’or de type “chair de bœuf” pesant de 350 à 700 g. Les plants peuvent atteindre plus de 3 m.
Cette variété très rustique peut être cultivée dans diverses conditions climatiques et produit une abondance de fruits vert foncé de 20 à 30 cm de long. Leur chair ferme offre une saveur sans amertume.
Cette variété ancienne, bien adaptée aux régions à été frais ou à saison courte et résistante aux maladies, présente une bonne vigueur. Elle produit des fruits ronds à la chair ferme et délicatement parfumée.