Tomate Rouge Tardive Potiron Écarlate
Cette variété offre de gros fruits rouge écarlate idéaux pour la farce. Leur chair, dense et très parfumée, ne contient que peu de graines.

Cette variété produit de petits bulbes blancs, jolis et délicieux. Précoce, elle a une très bonne résistance au froid.
Les bulbes se conservent jusqu'à 8 mois.
en godet, en pleine terre
Semer en clayettes, couvrir peu les graines, plomber et arroser. Repiquer en pleine terre, après les dernières gelées, lorsque les plants atteignent une dizaine de centimètres, un plant tous les 15 cm, en rangs espacés de 20 cm. Pour un semis directement en place, semer clair en lignes espacées de 20 cm. Une fois qu’ils atteignent 10 cm, ne garder qu’un plant tous les 15 cm.
Dans les régions à climat doux, il est possible d'effectuer un semis d’automne. La récolte se fera alors au printemps suivant.
Février, Mars, Avril
Mars, Avril, Mai
Mai, Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre
ensoleillée
faible
humifère
léger, meuble, drainé
Allium Cepa
mi-saison
De 100 à 120 g
2 grammes
ronde
tendre
Blanc
De 8 à 10 cm
Italie
Cette variété offre de gros fruits rouge écarlate idéaux pour la farce. Leur chair, dense et très parfumée, ne contient que peu de graines.
Cette variété ancienne produit des fruits de 30 à 40 cm de longueur. Pauvres en graines, ils offrent une chair tendre et délicieuse sans aucune amertume.
Cette variété offre des pommes érigées et volumineuses aux feuilles épaisses. C’est une des laitues batavias les plus résistantes à la montaison.
C’est un “réservoir génétique” créé par Frank Morton et obtenu par croisements de variétés très résistantes avec certaines de ses laitues les plus savoureuses. Le résultat combine les caractéristiques les plus excellentes de ces diverses variétés.Frank Morton requiert spécifiquement que tout travail de sélection à partir de son "Merlox genepool" reste dans le domaine public.
Cette variété offre un feuillage délicat panaché de blanc, sensible aux rayons du soleil. Elle produit des grappes de 5 à 6 fruits à la chair juteuse dont la saveur se développe à pleine maturité.