Piment Fort Rouge/De Mi-Saison Numex Jalmundo
Cette variété produit des fruits de type “Jalapeno”, rouges à maturité, de 9,5 cm de long et 3,5 cm de large. Elle est deux fois plus productive que la variété “Early Jalapeno”.
C’est une variété récente introduite en 2010 par le Chile Pepper Institute du Nouveau-Mexique. Elle est issue d’un croisement entre “Early Jalapeno” et “Keystone Resistant Giant”.
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en godet
Semer en godets ou en plaque alvéolée, à une température comprise entre 20 et 25 °C, sous un abri bien lumineux, 8 à 10 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 30 ou 60 cm en tous sens selon les variétés, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre, en pot
plein soleil
moyen
humifère, caillouteux
drainé, meuble, riche, réchauffé
Capsicum annuum
mi-saison
25 graines
conique
charnue
Rouge
fort
De 50 à 60 cm
États-Unis
2010
Cette variété introduite en 2010 par le Chile Pepper Institute du Nouveau-Mexique est issue d'un croisement entre “Early Jalapeno” et “Keystone Resistant Giant”.
the New Mexico Chile Pepper Institute