Piment Fort Rouge/De Mi-Saison Alma Paprika
Cette variété hongroise offre des fruits ronds, à l’allure de tomates, de couleur jaune-orange avant de virer au rouge à maturité.
Ils renferment une délicieuse chair croquante et épaisse, et s’adaptent aussi bien à la confection de paprika qu’aux recettes de piment farci ou grillé.
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en godet
Semer en godets ou en plaque alvéolée, à une température comprise entre 20 et 25 °C, sous un abri bien lumineux, 8 à 10 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 30 ou 60 cm en tous sens selon les variétés, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre, en pot
plein soleil
moyen
humifère, caillouteux
drainé, meuble, riche, réchauffé
Capsicum annuum
mi-saison
25 graines
ronde
épaisse
Rouge
fort
De 40 à 50 cm
De 5 à 10 cm
Hongrie
On la nomme également “Hot Apple”.