Tomate Bigarrée Mi-Saison Dark Queen
Cette variété, adaptée à la chaleur, produit un feuillage dense et offre des fruits aplatis de type "beefsteak", aux couleurs bigarrées de pourpre et de bandes vert métallique, de 200 à 500 g et à la saveur fruitée.
Elle est très proche de "Pink Berkeley Tie-Dye" également développée par Brad Gates, de Wild Boar Farms à Napa en Californie.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
plein soleil
moyen
tout type de sol
drainé, riche, réchauffé
Solanum lycopersicum
mi-saison
De 200 à 500 g
35 graines
aplatie
charnue
indéterminée
Bigarrée
De 5 à 15 cm
régulier
États-Unis
Cette variété développée par Brad Gates de Wild Board, à Napa en Californie est très proche de “Pink Berkeley Tie-Dye” bien qu’elle ait été développée à partir d’une autre sélection impliquant sa variété “Beauty King”.
Brad Gates