Frais de port en France métropolitaine
offerts dès un certain montant d'achats — hors plants
Me connecter

Connectez-vous pour retrouver toutes les informations de votre compte.

Mot de passe oublié ?
Nouveau client ?

Nouveau sur Kokopelli ? Créez votre compte en 30 secondes !

Semences biologiques,
libres de droits
et reproductibles
Frais de port en France métropolitaine
offerts dès un certain montant d'achats — hors plants
Sojas Edamame

Sojas Edamame

Le soja Edamame, comme le soja à grains, appartient au genre Glycine max et fait partie de la Famille des Fabaceae, de la Tribu des Phaseoleae et de la sous-tribu des Glycininae. Le genre Glycine comprend 6 et 7 espèces vivaces originaires d’Australie et 3 espèces annuelles originaires d’Asie. Ces 3 espèces sont Glycine max, Glycine soya et Glycine gracilis, les deux dernières étant des espèces sauvages ou herbacées.

22 produits trouvés
Affinez votre recherche
par page

Soja Edamame Aoyu

Cette variété ancienne de 40 cm de haut produit une abondance de gousses contenant de délicieux grains verts. Elles se consomment entières comme des pois gourmands. Au Japon, les grains se dégustent traditionnellement immatures simplement après une brève cuisson à l'eau bouillante.

Lire la suite
Soja Edamame Aoyu

Soja Edamame Brun Hâtif Rouest

Cette variété aux fleurs violettes offre des gousses avec deux ou trois graines qui contiennent environ 18% de lipides et 35% de protéines. Cette variété fut confiée par la Société Botanique de France à la banque de semences de l'USDA en 1950 (PI189862).

Lire la suite
Soja Edamame Brun Hâtif Rouest

Soja Edamame Agate

Cette ancienne variété japonaise, assez hâtive, offre une multitude de gousses enfermant 3 à 4 grains prisés pour leurs qualités nutritives et gustatives, rappelant la noisette. À maturité, ils deviennent vert olive et bruns. Au Japon, les grains se dégustent traditionnellement immatures simplement après une brève cuisson à l'eau bouillante.

Lire la suite
Soja Edamame Agate

Soja Edamame An Dunscaja

Cette variété, à croissance indéterminée, peut atteindre 1 m de hauteur. Elle offre des fleurs blanches suivies de gousses plates et allongées renfermant de 2 à 3 graines bronze et noir. Elles contiennent 46 % de protéines et 18 % d’huile. Cette variété, originaire du nord-est de la Chine, fut offerte par N. Korsakov de l’Institut Vavilov, en 1979, à l’USDA

Lire la suite
Soja Edamame An Dunscaja

Soja Edamame Cha Kurakake

Cette variété méconnue, de 60 à 70 cm de haut, produit une abondance de cosses renfermant 3 à 4 graines aplaties jaune-brun riches en protéines et à la texture épaisse. Les grains peuvent se déguster frais ou secs.

Lire la suite
Soja Edamame Cha Kurakake

Soja Edamame Jaune de Desme

Cette variété offre des fleurs violettes et des gousses avec 2 ou 3 graines de couleur jaune et contenant 16% de lipides et 47% de protéines. Elle fut confiée par la Société Botanique de France à la banque de semences de l'USDA en 1950 (PI189886).

Lire la suite
Soja Edamame Jaune de Desme

Soja Edamame Midori Giant

Cette variété précoce et très productive peut atteindre 60 cm de haut. Elle offre une multitude de gousses contenant 2 à 3 gros grains délicieux à la saveur de noisette. Les grains de soja edamame se dégustent traditionnellement immatures simplement après une brève cuisson à l'eau bouillante.

Lire la suite
Soja Edamame Midori Giant

Soja Edamame Hokkai Green

Cette nouvelle variété japonaise, au port compact, produit une abondance de belles et grosses gousses contenant de délicieux grains verts, au goût fin rappelant celui de la noisette, très prisés pour leurs qualités nutritives.

Lire la suite
Soja Edamame Hokkai Green

Soja Edamame Hakucho

Cette variété originaire du Japon, excellente, offre de gros grains verts à la texture crémeuse et au goût sucré. Ce soja à la croissance déterminée se récolte en une seule fois et pousse en plant compact et productif de 50cm de hauteur.

Lire la suite
Soja Edamame Hakucho

Soja Edamame Hidatsa

Cette variété a été sélectionnée par Oscar H. Will dans le Dakota en 1953 à partir de la variété japonaise collectée en 1929 à Hokkaido. Elle offre de petits grains vert clair, ornés d'un point noir, qui contiennent plus de 50% de protéines.

Lire la suite
Soja Edamame Hidatsa

Soja Edamame Jewel

Cette variété très productive, originaire de Mandchourie, offre des gousses charnues contenant 3 grains, jaunes à maturité, riches de 37 % de protéines. Les plants atteignent 60 à 90 cm de hauteur.

Lire la suite
Soja Edamame Jewel

Soja Edamame Shinonome

Cette variété ancienne, originaire du japon, est idéale pour la préparation de tofu, de lait de soja, etc. Très productive et très facile à cultiver, elle offrira une première récolte 110 jours après le semis.

Lire la suite
Soja Edamame Shinonome

Soja Edamame Shirofumi

Cette variété, précoce et vigoureuse, atteint environ 1 m de haut et produit de belles gousses contenant 3 à 4 graines renfermant 40 % de protéines et 20 % d’huile. Elles offrent une texture onctueuse et tendre ainsi qu’une excellente saveur.

Lire la suite
Soja Edamame Shirofumi

Soja Edamame Tengamine

Cette variété aux fleurs blanches, qui atteint 50 cm de hauteur, produit des petites gousses. Elles contiennent chacune 2 graines vertes, tachées d'un œil chamois, qui offrent en moyenne 41% de protéine et 20% d'huile.

Lire la suite
Soja Edamame Tengamine

Soja Edamame Velvet

Cette ancienne variété aux fleurs blanches peut atteindre 1 m de hauteur. Elle produit une abondance de gousses duveteuses de 2 à 3 graines vertes et des feuilles également recouvertes de velours, d’où le nom de la variété.

Lire la suite
Soja Edamame Velvet
CHRONOPOST 24H<br>COLISSIMO 48 À 72H
CHRONOPOST 24H
COLISSIMO 48 À 72H
Paiement sécurisé
Paiement sécurisé
Semences libres de droits et reproductibles
Semences libres de droits et reproductibles
Origine biologique certifiée
Origine biologique certifiée