Soja Edamame Cha Kurakake
Cette variété méconnue, de 60 à 70 cm de haut, produit une abondance de cosses renfermant 3 à 4 graines aplaties jaune-brun riches en protéines et à la texture épaisse. Les grains peuvent se déguster frais ou secs.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en pleine terre, en ligne
Semer directement en place, tous les 8 cm, à une profondeur de 1 à 2 cm, en lignes espacées de 50 cm. Butter les plants 3 semaines après la levée. Dans les régions à climat doux, on peut semer dès le mois de mars. Il est possible de faire tremper les graines pour faciliter la germination.
Avril, Mai, Juin
Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre
ensoleillée
moyen
sableux, humifère
réchauffé, riche, drainé
Glycine max
mi-saison
50 graines
allongée
épaisse
Brun, Jaune
De 60 à 70 cm
De 3 à 8 cm
Japon