Soja Edamame Midori Giant
Cette variété précoce et très productive peut atteindre 60 cm de haut. Elle offre une multitude de gousses contenant 2 à 3 gros grains délicieux à la saveur de noisette.
Les grains de soja edamame se dégustent traditionnellement immatures simplement après une brève cuisson à l'eau bouillante.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en pleine terre, en ligne
Semer directement en place, tous les 8 cm, à une profondeur de 1 à 2 cm, en lignes espacées de 50 cm. Butter les plants 3 semaines après la levée. Dans les régions à climat doux, on peut semer dès le mois de mars. Il est possible de faire tremper les graines pour faciliter la germination.
Avril, Mai, Juin
Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre
ensoleillée
moyen
sableux, humifère
réchauffé, riche, drainé
Glycine max
mi-saison
50 graines
allongée
fine
Vert
De 40 à 60 cm
De 3 à 8 cm