Soja Edamame Shirofumi
Cette variété, précoce et vigoureuse, atteint environ 1 m de haut et produit de belles gousses contenant 3 à 4 graines renfermant 40 % de protéines et 20 % d’huile. Elles offrent une texture onctueuse et tendre ainsi qu’une excellente saveur.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en pleine terre, en ligne
Semer directement en place, tous les 8 cm, à une profondeur de 1 à 2 cm, en lignes espacées de 50 cm. Butter les plants 3 semaines après la levée. Dans les régions à climat doux, on peut semer dès le mois de mars. Il est possible de faire tremper les graines pour faciliter la germination.
Avril, Mai, Juin
Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre
ensoleillée
moyen
sableux, humifère
réchauffé, riche, drainé
Glycine max
précoce
50 graines
allongée
tendre
Vert
De 90 à 100 cm
De 3 à 8 cm
Japon
Cette variété originaire du Japon estt collectée par l'USDA sous le n° “PI 538407”.