Soja Edamame Envy
Cette variété produit une abondance de cosses renfermant des grains de couleur verte à consommer secs ou demi-secs.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en pleine terre, en ligne
Semer directement en place, tous les 8 cm, à une profondeur de 1 à 2 cm, en lignes espacées de 50 cm. Butter les plants 3 semaines après la levée. Dans les régions à climat doux, on peut semer dès le mois de mars. Il est possible de faire tremper les graines pour faciliter la germination.
Avril, Mai, Juin
Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre
ensoleillée
moyen
sableux, humifère
réchauffé, riche, drainé
Glycine max
précoce
50 graines
allongée
tendre
Vert
De 50 à 70 cm
De 3 à 8 cm
États-Unis
Cette variété a été développée par le Professeur Meader de l’Université du New-Hampshire.
Le Soja est abondant en protéines végétales et en fibres qui favorisent le péristaltisme gastro-intestinal. Il contient des glucides et des lipides. Sa teneur en fer, zinc, calcium, magnésium et potassium contribue à la création ainsi qu’au maintien de la santé. Il est également riche en vitamines C et B9, en antioxydants et en isoflavones qui améliorent l’immunité et participent aussi bien à la fabrication qu’à la protection des cellules du corps contre l’inflammation et diverses sortes de dégénérescences.