Tomate Verte Mi-Saison Dorothy Green
Cette variété ancienne offre des fruits aplatis, de type “chair de bœuf”, vert ambré, légèrement teinté de rose à maturité, de 200 à 500 g. Leur chair, vert émeraude, dévoile une excellente saveur douce et épicée.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
plein soleil
moyen
tout type de sol
drainé, riche, réchauffé
Solanum lycopersicum
mi-saison
De 200 à 500 g
35 graines
aplatie
ferme
indéterminée
Vert
180 cm
régulier
États-Unis
Inconnue
“100 Heirloom Tomatoes for the American Garden”
Cette ancienne variété familiale est originaire des États-Unis.