Tomate Verte Mi-Saison Michael Pollan
Cette variété étonnante offre une infinité de petits fruits jaunes striés de verts, aux formes de poire ou de cœur, de 50 à 80 g. Ils dévoilent une saveur beaucoup plus douce et moins acide que sa parente “Green Zebra”.
C’est une variété développée par Brad Gates, de Wild Boar Farms en Californie, à partir d’une mutation découverte dans une culture de "Green Zebra".
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
plein soleil
moyen
tout type de sol
drainé, riche, réchauffé
Solanum lycopersicum
mi-saison
De 50 à 80 g
35 graines
poire
ferme
indéterminée
Vert
120 cm
régulier
États-Unis
C’est une variété développée par Brad Gates de Wild Boar Farms en Californie à partir d’une mutation découverte dans une culture de “Green Zebra”. Cette variété a été rebaptisée “Mint Julep” en 2014 par AW Haley un semencier américain.
Brad Gates