Tomate Verte Mi-Saison Absinthe
Cette variété offre de magnifiques fruits verts marbrés, teintés de rose à maturité, de type "chair de bœuf" et de 300 à 450 g. Leur chair dense, vert absinthe, dévoile une excellente saveur.
Sélectionnée par Alan Bishop, elle a été obtenue par un croisement entre les variétés "Emeraude", "Aunt Ruby’s German Green" et "Brandywine".
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
plein soleil
moyen
tout type de sol
drainé, riche, réchauffé
Solanum lycopersicum
mi-saison
De 300 à 450 g
35 graines
aplatie
charnue
indéterminée
Vert
120 cm
régulier
États-Unis
2005
C’est une nouvelle variété sélectionnée par Alan Bishop dans l'Indiana, vers 2005. Elle fut obtenue grâce à un croisement entre les variétés “Emeraude”, “Aunt Ruby’s German Green” et “Brandywine”.
Alan Bishop