Tomate Verte Mi-Saison Emerald Apple
Cette variété traditionnelle, originaire de Russie, offre des bouquets de 4 à 5 très gros fruits verts, de type "beefsteack", pouvant atteindre 700 g. Leur chair dense contient peu de graines et dévoile une excellente saveur.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
plein soleil
moyen
tout type de sol
drainé, riche, réchauffé
Solanum lycopersicum
mi-saison
De 300 à 700 g
35 graines
aplatie et côtelée
ferme
indéterminée
Vert
160 cm
régulier
Russie
C'est une variété traditionnelle originaire de Russie.