Tomate Noire Mi-Saison Black Pear
Cette variété très productive offre une abondance de fruits rouge sombre, en forme de poire, de 120 à 150 g. Leur chair dense et juteuse, rouge-brun très foncé, dévoile une saveur douce et riche.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
plein soleil
moyen
tout type de sol
drainé, riche, réchauffé
Solanum lycopersicum
mi-saison
De 120 à 150 g
35 graines
poire
ferme
indéterminée
Noir
pomme de terre
Moldavie
Cette variété a été introduite commercialement par Glenn Drowns de Sand Hill Preservation Seeds qui la reçut de Moldavie par Suzanne Ashworth.
Glenn Drowns de Sand Hill Preservation Seeds