Tomate Noire Mi-Saison Brandywine Black
Cette variété vigoureuse produit des fruits, de type "chair de bœuf", de 350 à 500 g, à la forme classique de Brandywine, ronds à ovales. Leur chair rouge-brun très foncé offre une excellente saveur douce et riche.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
plein soleil
moyen
tout type de sol
drainé, riche, réchauffé
Solanum lycopersicum
mi-saison
De 350 à 500 g
35 graines
aplatie et côtelée
charnue
indéterminée
Noir
200 cm
pomme de terre
États-Unis
Cette variété originaire des États-Unis a été découverte dans le domaine de Brandywine Seeds en Californie. Elle serait issue d'un croisement naturel de “Brandywine” avec une variété noire inconnue.