Tomate Blanche Mi-Saison Grosse Blanche
Cette variété ancienne vigoureuse produit un feuillage abondant. Elle offre des fruits juteux de type “chair de bœuf” dont la saveur fruitée rappelle un peu celle de la goyave. Ils contiennent peu de graines.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
plein soleil
moyen
tout type de sol
drainé, riche, réchauffé
Solanum lycopersicum
mi-saison
De 400 à 800 g
35 graines
côtelée
juteuse
indéterminée
Blanc
De 8 à 15 cm
régulier
États-Unis
1860
Cette ancienne variété dattant d'avant 1860 fut introduite par Gleckler's Seedsmen. Elle est également appelée “Great White” et “White Beefsteak”.
Gleckler's Seedsmen