Céleri à Couper Golden Kin Tsai
Cette variété précoce de céleri à couper, typique de la cuisine asiatique, offre de fines tiges creuses et des feuilles de couleur or au parfum raffiné. Parfaites pour agrémenter toutes les salades et les soupes !
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer clair en surface, en caissette, 8 à 10 semaines avant la mise en place définitive. Tasser légèrement puis arroser au vaporisateur pour ne pas déterrer les graines. Repiquer en godets au stade de 3 à 4 feuilles. Mettre en place lorsque les plants ont 6 à 8 feuilles, après les dernières gelées, à 30 cm en tous sens.
Arroser les plants régulièrement pour que les côtes ne deviennent pas filandreuses.
Mars, Avril, Mai
Mai, Juin
Mai, Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre
ensoleillée
fort
humifère
drainé, riche, frais
Apium graveolens
mi-saison
600 graines
croquante
Vert, Jaune
De 40 à 60 cm
dentelé
Asie