Tomate Blanche Mi-Saison White Queen
Cette variété, peu sensible à l’éclatement, offre une abondance de fruits blanc crème et légèrement teintés de rose, de type "chair de bœuf", de 250 à 400 g. Leur chair juteuse et très douce dévoile une saveur riche et complexe.
Elle est considérée comme la plus belle et la meilleure, parmi les blanches.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
plein soleil
moyen
tout type de sol
drainé, riche, réchauffé
Solanum lycopersicum
mi-saison
De 200 à 400 g
35 graines
aplatie
juteuse
indéterminée
Blanc
régulier
États-Unis
1882
“Livingston's Seed Annual”
Cette variété ancienne originaire des États-Unis a été introduite par Alexander Livingston qui la développa en 1882. Les graines furent obtenues par Craig Lehoullier de l’USDA et partagées avec le Dr. Carolyn Male afin de les préserver.