Tomate Rouge Mi-Saison San Marzano Redorta
Cette variété produit des grappes de 3 à 4 fruits allongés, en forme de cornes, très appréciés pour les coulis ou les conserves maison. Leur chair ferme contient peu de graines et offre une saveur très douce et fruitée.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
plein soleil
moyen
tout type de sol
drainé, riche, réchauffé
Solanum lycopersicum
mi-saison
De 150 à 350 g
35 graines
allongée
ferme
indéterminée
Rouge
De 180 à 220 cm
De 6 à 8 cm
régulier
Italie
Cette variété tient son nom d’une montagne, "Pizzo Redorta" de Bergame en Italie.