Tomate Rouge Mi-Saison Long Keeper
Cueillis juste avant les gelées, les petits fruits ronds de cette variété peuvent se conserver plus de trois mois au fruitier, à 15-20 °C. Ils possèdent une chair relativement acide et sont parfaits pour la confection de conserves.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
plein soleil
moyen
tout type de sol
drainé, riche, réchauffé
Solanum lycopersicum
mi-saison
De 100 à 150 g
35 graines
ronde
ferme
indéterminée
Rouge
De 4 à 6 cm
régulier
États-Unis
Cette variété a été introduite par Burpee qui la découvrit chez un jardinier aux États-Unis.