Coriandre Bolivienne Papalo
Originaire d’Amérique du Sud, cette plante annuelle exigeante en chaleur offre un abondant feuillage aromatique. Il dévoile une saveur fraîche et épicée, rappelant pour certains celle de la coriandre. Ses feuilles se consomment crues, aussi bien pour assaisonner les plats que les sauces.
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Semer en godets, sous abri lumineux. Maintenir le sol humide. Lorsque les plants ont 4 à 5 feuilles, repiquer à 15 cm en tous sens. Pour un semis directement en place, semer clair en lignes espacées de 15 cm. Éclaircir à 15 cm lorsque les plants ont 4 à 5 feuilles.
Mars, Avril, Mai
Mai, Juin
Août, Septembre, Octobre, Novembre
en pleine terre, en pot, en serre
ensoleillée
moyen
tout type de sol
léger, drainé
Porophyllum ruderale
200 graines
Vert
parfumée, comestible
De 80 à 150 cm