Tomate Verte Mi-Saison Green Zebra
Cette variété, vigoureuse et très productive, offre de nombreux petits fruits ronds d’environ 90 g, verts zébrés de jaune vert clair, à la chair vert émeraude de saveur douce et relevée à la fois.
Cette variété présente un port compact et produit jusqu’à 75 fruits formant 2 ou 3 lobes et mûrissant du vert au rouge à maturité complète. Ils offrent une chair épaisse et sont adaptés à la farce.
en godet
Semer en godets ou en plaque alvéolée, à une température comprise entre 20 et 25 °C, sous un abri bien lumineux, 8 à 10 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 30 ou 60 cm en tous sens selon les variétés, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre, en pot
plein soleil
moyen
humifère, caillouteux
drainé, meuble, riche, réchauffé
Capsicum annuum
mi-saison
25 graines
prune
épaisse
Rouge
doux / poivron
40 cm
De 4 à 6 cm
États-Unis
Inconnue
Cette ancienne variété a été conservée depuis des générations dans la famille de Lucina Cress dans l’Ohio.
la famille de Lucina Cress
Cette variété, vigoureuse et très productive, offre de nombreux petits fruits ronds d’environ 90 g, verts zébrés de jaune vert clair, à la chair vert émeraude de saveur douce et relevée à la fois.
Cette variété très productive offre des grappes de 6 à 8 fruits blanc jaunâtre de forme ovale assez allongée rappelant la forme d’un saucisson, d’où son nom. Elle est peu sensible à la sécheresse et au mildiou.
Cette variété, développée par Tom Wagner, offre des fruits bigarrés de taille moyenne. Leur chair parfumée dévoile des notes d’agrumes. Ils peuvent manifester une variabilité de couleurs, de formes et de saveurs.
Cette variété, développée par Tom Wagner, produit des fruits fermes et ronds, de couleur orange, pouvant peser de 100 à 120 g. Ils offrent une chair douce et juteuse.
Cette variété très productive offre des fruits de 60 à 120 g, de couleur blanc-jaune pâle striée de vert. C’est une variété développée par Brad Gates, de Wild Boar Farms en Californie.