Piment Doux / Poivron Rouge/De Mi-Saison Prima Belle
Cette variété traditionnelle de poivron à farcir, adaptée aux climats frais, produit de gros fruits vert foncé, puis rouge vif à maturité, à 4 lobes et de 20 à 30 cm de long. Leur chair, très épaisse, dévoile une délicieuse saveur.
Cette variété, développée aux États-Unis en 1987 par Sunseeds, est peu sensible aux virus.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets ou en plaque alvéolée, à une température comprise entre 20 et 25 °C, sous un abri bien lumineux, 8 à 10 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 30 ou 60 cm en tous sens selon les variétés, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre, en pot
plein soleil
moyen
humifère, caillouteux
drainé, meuble, riche, réchauffé
Capsicum annuum
mi-saison
25 graines
cubique
épaisse
Rouge
doux / poivron
De 60 à 100 cm
De 20 à 30 cm
États-Unis
1987
Cette variété a été développée aux États-Unis en 1987 par Sunseeds.
Sunseeds