Piment Doux / Poivron Rouge Orange/Précoce Aconcagua
Cette variété vigoureuse produit jusqu'à 30 fruits très gros allongés pouvant atteindre 30 cm de long et qui mûrissent de vert pâle à rouge en passant par l’orange. Ils offrent une chair juteuse.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets ou en plaque alvéolée, à une température comprise entre 20 et 25 °C, sous un abri bien lumineux, 8 à 10 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 30 ou 60 cm en tous sens selon les variétés, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre, en pot
plein soleil
moyen
humifère, caillouteux
drainé, meuble, riche, réchauffé
Capsicum annuum
précoce
300 g
25 graines
allongée
juteuse
Rouge, Orange
peu fort
De 80 à 100 cm
De 25 à 30 cm
Argentine
Cette variété est originaire de la Cordillère des Andes, plus précisément de la région du mont Aconcagua, dont elle porte le nom.