Chou Cabus Vert De Printemps et d’Été Acre d’Or
Cette très ancienne variété précoce produit, sur des plants compacts, de belles pommes rondes et bien denses, vert tendre, d’environ 2 kg. Peu adaptées à la conservation, elles sont parfaites pour toutes les utilisations en frais : coleslaw, chou sauté, etc.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en pleine terre, en godet
Semer en godets, sous abri. Recouvrir les graines d'une fine couche de terre. Il est possible de repiquer une première fois en pépinière quand les plants ont 2 à 3 feuilles, tous les 10 cm, pour que les racines prennent du “chevelu” avant d'être mis en place. Repiquer lorsque les plants ont 4 à 5 feuilles, tous les 60 cm sur des lignes espacées de 60 cm, sans trop enterrer la tige. Pour un semis en pleine terre, semer clair en lignes espacées de 60 cm. Eclaircir à 60 cm sur la ligne.
Février, Mars, Avril, Août, Septembre, Octobre
Mars, Avril, Mai, Juin, Juillet, Août, Septembre
en pleine terre
ensoleillée, mi-ombre
moyen
argileux, calcaire, humifère
humide, riche, drainé, frais
Brassica oleracea
précoce
2000 g
200 graines
tendre
Vert
De 10 à 15 cm
États-Unis
Inconnue
“Semences de Kokopelli” de Dominique Guillet
Cette très ancienne variété est originaire des États-Unis.