
Piment Doux / Poivron Rouge/De Mi-Saison Bastidon
Le poivron Bastidon offre, sur des plantes compactes, de gros fruits allongés à 3 ou 4 lobes. Ils mûrissent du vert au rouge brillant et révèlent alors une chair épaisse délicieusement sucrée. Parfaits pour les poivrons farcis, grillés ou encore marinés !
Ces produits peuvent aussi vous interesser
Semer en godets ou en plaque alvéolée, à une température comprise entre 20 et 25 °C, sous un abri bien lumineux, 8 à 10 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 30 ou 60 cm en tous sens selon les variétés, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Février, Mars, Avril
Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en pot, en serre
plein soleil
moyen
humifère, caillouteux
drainé, meuble, riche, réchauffé
Capsicum annuum
mi-saison
De 160 à 200 g
25 graines
allongée
épaisse
Rouge
doux / poivron
De 60 à 100 cm
De 12 à 15 cm