Moutarde Indienne Dragon Tongue
Cette variété, peu sensible à la montaison, produit de splendides feuilles vert brillant teinté de violet, aux nervures secondaires rose-pourpre, à la délicate saveur de moutarde. Les tiges blanches prennent une très belle consistance au fil de la maturité.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en pleine terre, en godet
Semer en godets, 3 semaines avant la mise en place. Repiquer lorsque les plants ont 4 à 5 feuilles, à 25 cm en tous sens. Pour un semis directement en place, semer clair, en lignes espacées de 30 cm. Lorsque les plants ont 4 à 5 feuilles, éclaircir à 30 cm. Maintenir le sol humide. Le semis de printemps est possible à condition qu’il soit effectué juste après les dernières gelées afin de minimiser les risques de montaison précoce.
Les feuilles se cueillent au fur et à mesure des besoins, en les coupant à la base de la tige afin de favoriser leur repousse.
Mars, Avril, Août, Septembre, Octobre
Janvier, Février, Mars, Avril, Mai, Juin, Octobre, Novembre, Décembre
en pleine terre
mi-ombre, ensoleillée
moyen
tout type de sol
humide, drainé
Brassica juncea
mi-saison
300 graines
fine
Violet, Vert
De 20 à 40 cm
dentelé
États-Unis
Sélectionnée par Frank Morton de Wild Garden Seeds en Oregon et issue d’un croisement entre la variété douce “Horned” et la variété sucrée et colorée “Miike.”
Frank Morton