Tomate Blanche Mi-Saison Pêche Blanche
Cette ancienne variété offre des fruits blanc crème, ronds et de la taille d’une pêche, de 60 à 90 g. Leur épiderme, légèrement duveteux, renferme une chair juteuse à la douce saveur sucrée et délicatement acidulée.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
plein soleil
moyen
tout type de sol
drainé, riche, réchauffé
Solanum lycopersicum
mi-saison
De 60 à 90 g
35 graines
ronde
ferme
indéterminée
Blanc
De 180 à 220 cm
régulier
“Semences de Kokopelli” de Dominique Guillet