Tomate Rouge Mi-Saison Brandywine Off The Vine
Cette variété très résistante offre des fruits charnus de type “chair de bœuf” de 400 à 500 g, rouges légèrement teintés d’orange à la base. La chair est ferme et juteuse. Le feuillage rappelle celui de la pomme de terre.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
plein soleil
moyen
tout type de sol
drainé, riche, réchauffé
Solanum lycopersicum
mi-saison
De 400 à 500 g
35 graines
ronde
juteuse
indéterminée
Rouge
pomme de terre
États-Unis
Cette variété originaire des États-Unis est issue d’un croisement entre “Yellow Brandywine” et une variété inconnue. Carolyn J. Male la fixa au bout de cinq ans. “Off The Vine” fait référence au nom de la revue sur les tomates qu'elle publiait avec Craig Le Houllier.