Tomate Rose Mi-Saison Peach Blow Sutton
Cette variété ancienne présente un feuillage duveteux aux reflets jaunes et rouges et produit des fruits rouge-rosé floutés de jaune et couverts de duvet. Leur chair dense et juteuse offre une saveur sucrée.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
plein soleil
moyen
tout type de sol
drainé, riche, réchauffé
Solanum lycopersicum
mi-saison
De 120 à 180 g
35 graines
ronde
juteuse
indéterminée
Rose
De 6 à 8 cm
régulier
Allemagne
1897
Sutton and Sons
Cette variété ancienne originaire d'Allemagne a été introduite en 1897 dans le catalogue de Sutton and Sons à Redding en Angleterre sous le nom de “Sutton’s Peachblow”. Elle a été répertoriée dans le catalogue de E. Benary à Erfurt en Allemagne, en 1927.