Tomate Rouge Mi-Saison Casaque Rouge
Cette variété produit des grappes de 5 à 6 fruits ronds et lisses, dont la chair ferme offre une saveur mi-sucrée mi-acidulée, très appréciée. Le feuillage est clairsemé et rappelle celui de la pomme de terre.
Il est conseillé de protéger les fruits de cette variété des “coups de soleil” en créant un léger ombrage.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
plein soleil
moyen
tout type de sol
drainé, riche, réchauffé
Solanum lycopersicum
mi-saison
De 150 à 350 g
35 graines
ronde
ferme
indéterminée
Rouge
De 6 à 8 cm
pomme de terre
France