Tomate Verte Mi-Saison Green Zebra Arizona Hawai Strain
Cette variété vigoureuse, sélectionnée par Tom Wagner et issue de "Green Zebra", produit de nombreux fruits ronds, verts striés de nuances plus claires. Ils renferment une chair vert émeraude et offrent une saveur douce et riche.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
plein soleil
moyen
tout type de sol
drainé, riche, réchauffé
Solanum lycopersicum
mi-saison
35 graines
ronde
charnue
indéterminée
Vert
régulier
États-Unis
C’est une obtention récente développée par Tom Wagner issue de sa célèbre variété “Green Zebra”.
Tom Wagner