Tomate Verte Précoce Grub’s Mystery Green
Cette variété, résistante et productive, offre de gros fruits vert sombre, de forme assez irrégulière, aplatis et fortement côtelés aux épaules, de 200 à 300 g. Ils renferment une chair de bœuf, douce et d’excellente qualité gustative.
C’est une nouvelle variété ”découverte” par David Lockwood, en Australie en 2005, au milieu de plantes de la variété “Paul Robeson”. La première génération était à feuilles normales mais les générations subséquentes furent à feuilles de pomme de terre.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles.
Dans les climats frais, il est préférable de cultiver les Solanacées sous abri.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
plein soleil
moyen
tout type de sol
drainé, riche, réchauffé
Solanum lycopersicum
mi-saison
De 200 à 300 g
35 graines
côtelée
charnue
indéterminée
Vert
De 150 à 180 cm
De 5 à 10 cm
pomme de terre
Australie
2005
David Lockwood