Tomate Rose Tardive Cœur de Bœuf Japonais
Cette variété, au feuillage finement découpé, produit une abondance de gros fruits charnus rose foncé, à la peau lisse, en forme de cœur. Leur chair ferme contient peu de graines et offre une saveur sucrée.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
plein soleil
moyen
tout type de sol
drainé, riche, réchauffé
Solanum lycopersicum
tardive
De 350 à 500 g
35 graines
cœur de bœuf
épaisse
indéterminée
Rose
De 100 à 160 cm
De 8 à 10 cm
régulier
Japon