Piment Fort Violet Noir/De Mi-Saison Black Hungarian
Cette variété vigoureuse offre des fleurs violettes suivies de fruits coniques, de type "Jalapeño", juteux et de belle saveur. Ils mûrissent du violet foncé, presque noir, au rouge sombre à maturité complète.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets ou en plaque alvéolée, à une température comprise entre 20 et 25 °C, sous un abri bien lumineux, 8 à 10 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 30 ou 60 cm en tous sens selon les variétés, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre, en pot
plein soleil
moyen
humifère, caillouteux
drainé, meuble, riche, réchauffé
Capsicum annuum
mi-saison
25 graines
conique
ferme
Violet, Noir
fort
De 80 à 100 cm
De 10 à 15 cm
Hongrie
Inconnue
Cette ancienne variété est originaire de Hongrie.