Frais de port en France métropolitaine
offerts dès un certain montant d'achats — hors plants
Me connecter

Connectez-vous pour retrouver toutes les informations de votre compte.

Mot de passe oublié ?
Nouveau client ?

Nouveau sur Kokopelli ? Créez votre compte en 30 secondes !

Semences biologiques,
libres de droits
et reproductibles
Frais de port en France métropolitaine
offerts dès un certain montant d'achats — hors plants
Piments/Poivrons - Jalapeño
Piments/Poivrons - Jalapeño
Piments/Poivrons - Jalapeño Piments/Poivrons - Jalapeño
Piment Fort

Piment Fort Rouge/Précoce Jalapeno

Ref : P5209 - Capsicum annuum
Sachet de 25 graines
5 / 5 - 1 avis

Cette variété, originaire du Mexique, offre une trentaine de fruits coniques, mûrissant du vert au rouge, à la chair juteuse et épaisse. Particulièrement adaptés au fumage, ils se consomment également frais dans de nombreuses préparations !

Ces produits peuvent aussi vous interesser

en godet

Semer en godets ou en plaque alvéolée, à une température comprise entre 20 et 25 °C, sous un abri bien lumineux, 8 à 10 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 30 ou 60 cm en tous sens selon les variétés, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.

Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.

Février, Mars, Avril

Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre

en pleine terre, en serre, en pot

plein soleil

moyen

humifère, caillouteux

drainé, meuble, riche, réchauffé

Capsicum annuum

précoce

25 graines

conique

juteuse

Rouge

fort

De 40 à 60 cm

De 5 à 9 cm

Mexique

Le “Jalapeño” est le piment le plus réputé en Amérique. Son nom vient de la ville de Jalapa dans l’Etat de Veracruz au Mexique. Cette variété est également appelée “Cuaresmeno”, “Gordo” ou “Huachinango”. Le “jalapeno” est plus particulièrement originaire du Mexique où il est une des bases importante de la cuisine. Il est cultivé plus précisemment dans la ville de Xalapa (prononcé jalapa) de la province du Veracruz. Mais aujourd'hui il est planté dans d'autre lieux notamment aux États-Unis.

Avis produits

5 / 5
5 étoiles
1
4 étoiles
0
3 étoiles
0
2 étoiles
0
1 étoiles
0
5 / 5
Génialement bon sa arraché grave délicieux
Avis du 03/10/2024, suite à une commande du 05/04/2024 par Piret M.
Plantes compagnes
CHRONOPOST 24H<br>COLISSIMO 48 À 72H
CHRONOPOST 24H
COLISSIMO 48 À 72H
Paiement sécurisé
Paiement sécurisé
Semences libres de droits et reproductibles
Semences libres de droits et reproductibles
Origine biologique certifiée
Origine biologique certifiée