Tomate Rouge Très Précoce Moskvich
Cette variété à port compact produit une abondance de fruits ronds et lisses de 120 à 160 g, à la saveur très appréciée.
Cette variété ancienne présente un port compact et produit une abondance de fruits jaune-orangé, à la chair épaisse et croquante offrant une saveur très sucrée. Ils sont aplatis et offrent des formes légèrement variables.
en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 8 à 10 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril, Mai
Mai, Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre, en pot
plein soleil
moyen
humifère, caillouteux
drainé, meuble, riche, réchauffé
Capsicum annuum
précoce
25 graines
aplatie et côtelée
épaisse
Orange
doux / poivron
De 40 à 60 cm
De 6 à 8 cm
États-Unis
Cette variété ancienne, antérieur à 1900 est originaire du Comté de Highland en Virginie, au bord des montagnes Appalaches.
Cette variété à port compact produit une abondance de fruits ronds et lisses de 120 à 160 g, à la saveur très appréciée.
Cette variété vigoureuse produit des fruits côtelés de couleur vert-ambre à maturité. Excellents pour les conserves et les salades, ils offrent une chair vert-émeraude, très ferme et douce.
Cette variété produit des fruits côtelées de type “chair de bœuf”, violet-noir striés de brun et de vert foncé. Ils contiennent peu de graines. Leur chair dense offre une saveur à la fois sucrée et acidulée.
Cette variété au feuillage vert légèrement bleuté offre des fruits de 5 à 6 cm de diamètre, à l’épiderme “peau de pêche” vert strié de jaune. Ils sont plus doux que ceux de la “Green Zebra” classique.C'est une variété récente - développée par Tom Wagner - qui peut manifester une très grande variabilité de couleurs, de formes et de saveurs.
Cette variété vigoureuse, au port compact et au feuillage assez frêle, produit des grappes de 4 à 6 fruits ronds légèrement aplatis, rouge-acajou et teintés de noir. La chair juteuse offre une saveur équilibrée.