Piment Doux / Poivron Rouge/De Mi-Saison Italian Sweet
Cette variété ancienne, peu sensible au virus de la mosaïque du tabac, produit des fruits rouge vif à maturité, à la peau très fine et d’excellentes saveurs, adaptés aux grillades.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets ou en plaque alvéolée, à une température comprise entre 20 et 25 °C, sous un abri bien lumineux, 8 à 10 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 30 ou 60 cm en tous sens selon les variétés, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre, en pot
plein soleil
moyen
humifère, caillouteux
drainé, meuble, riche, réchauffé
Capsicum annuum
mi-saison
25 graines
allongée
ferme
Rouge
doux / poivron
De 60 à 100 cm
De 8 à 15 cm
Italie
1939
Cette variété ancienne a été développée en 1939 par the “Eastern States Farmers’ Exchange”. C’est une sélection de variétés locales cultivées à Providence aux États-Unis.
“Eastern States Farmers’ Exchange”